Без рубрики

Могут ли ретрансляторы выиграть в рулетку?

Повторители в рулетке — это числа, которые повторяются вскоре после вращения. Теория состоит в том, что недавние цифры, скорее всего, в ближайшее время повторится.

Так можно ли их каким-либо образом использовать для игры в рулетку? Короткий ответ: нет. Эта страница объясняет, почему.

Если вы ищете страницу, объясняющую, как их можно использовать для получения преимущества, вам не повезло. Его не существует, потому что это невозможно. Но если вы ищете правильное объяснение ПОЧЕМУ, найдите время, чтобы прочитать здесь.

Основные факты о ретрансляторах

Люди, которые заявляют, что выигрывают с репитерами, часто рассказывают факты о рулетке и «случайности». Тогда они невольно противоречат самим себе. Во-первых, рассмотрите следующие факты:

Вращения в рулетке — самостоятельные события

Я уверен, что вы слышали это раньше. При каждом вращении дилер берет мяч, вращает колесо, а затем отпускает мяч. Каждый спин имеет уникальный набор физических переменных, которые определяют выигрышный номер. Переменные, которые привели к предыдущим выигрышным номерам, остались в прошлом. За исключением тех случаев, когда вы рассматриваете, какие законные свойства по-прежнему относятся к будущим вращениям, предыдущие вращения не имеют смысла для будущих вращений. Большинство игроков, использующих «репитеры», даже не принимают во внимание физические переменные, такие как скорость ротора. Они учитывают только предыдущие выигрышные номера.

Предыдущие вращения никак не влияют на будущие вращения

Все происходит по причине и следствию. Предыдущие выигрышные числа являются следствием, а не причиной. За исключением случая привязки физических переменных к результатам вращения, результаты вращения (выигрышные числа) не связаны с будущими вращениями. Например, смещение колеса рулетки — это когда колесо имеет физические дефекты, из-за которых одни числа выигрывают больше, чем другие.

Теперь рассмотрим рулетку с ГСЧ, в которой числа определяются с помощью генератора случайных чисел. Нет никаких физических переменных. Есть только генератор случайных чисел, и выигрыш будет зависеть от того, КОГДА вы нажимаете, чтобы вращать виртуальное колесо. Если бы вы знали точный алгоритм и могли бы щелкнуть с точностью до 0,001 секунды, возможно, вы могли бы повлиять и, следовательно, предсказать выигрышный номер. Но ты не можешь. Даже если бы вы знали точный алгоритм ГСЧ, вы не смогли бы точно щелкнуть с точностью до 0,001 секунды — даже без задержки подключения к Интернету.

Повторение является нормальной вероятностью и не обязательно должно происходить.

Если вы наблюдаете 37 последовательных вращений, скорее всего, вы никогда не увидите 37 уникальных чисел. Хоть какие-то числа будут повторяться. Это очень плохо понимается. Математика для этого проста.

Вы начинаете с 1 спина. Скажем, это номер 32. Это уникальный номер. Вероятность его повторения в следующем спине — 1 к 37.

Во втором вращении номер # 8. Это тоже уникальный номер. Вероятность того, что № 32 или № 8 повторится при следующем вращении, равна 2 из 37.

В спине 3 номер # 4. Это тоже уникальный номер. Вероятность того, что № 32, № 8 или № 4 повторится при следующем вращении, равна 3 из 37.

По мере того, как мы видим больше вращений, вероятность того, что одно из предыдущих чисел повторится, увеличивается.

Как это особенное? Это не. Это действительно простая вероятность.

Одна из «шор» для игроков — мысль, что они никогда не увидят 37 уникальных чисел за 37 вращений. На самом деле, если вы увидите достаточно вращений, вы их увидите. Например, как вы думаете, вы когда-нибудь увидите выигрышную последовательность чисел, например 1,2,3,4,5,6? Вы, наверное, не будете. Но вы когда-нибудь увидите последовательность 32,4,16,9,2,30? Вы, наверное, тоже этого не увидите. При наличии достаточного количества вращений каждая из этих последовательностей будет происходить так же часто, как и одна другая. Колесу все равно, какие числа кажутся вам образцом.

Как работают ретрансляторы

Существует множество вариантов ретрансляционных систем, но все они проигрывают одинаково. Приведу один пример …

Предположим, вы отследили последние 37 вращений на европейском колесе и ждали, пока одно число «повторится». Затем вы начинаете делать ставки либо с фиксированными ставками, либо с прогрессией. Вы можете сделать это с любыми другими числами, которые «повторяются».

Это не работает, потому что шансы на выигрыш ваших ставок точно такие же, как и у любого другого числа . У вас по-прежнему будет 1 выигрыш за 37 вращений. Таким образом, ваши ставки по-прежнему имеют случайную точность.

Использование прогрессии не поможет, так же как не поможет, если вы сделаете случайные ставки. Вам может повезти и вы выиграете по-крупному, или вам не повезет и вы проиграете еще больше. Помните, что ваши ставки по-прежнему имеют случайную точность — независимо от того, какую логику вы применили к процессу выбора ставки.

Так что же изменились следующие репитеры? Абсолютно ничего.

Аналогия с скачками

Если вы посмотрите на цикл из 37 вращений, некоторые числа будут уникальными (неповторяющиеся числа), некоторые будут появляться дважды, некоторые трижды, некоторые четыре раза и т. Д. Иногда число может выиграть даже 5 или более раз.

Аналогия с скачками предполагает, что, зная вышесказанное, вы можете сделать ставку на репитеры. Представьте себе скачку, в которой победителями будут числа, которые больше всего повторяются в ваших 37 вращениях.

Если бы это было правдой, то, как только число повторится, более вероятно, что когда-нибудь снова выиграет. Но это неправда. Это число будет выигрывать так же часто, как и любое другое случайное число.

Скачки — это не что иное, как рулетка. Но давайте посмотрим на эту аналогию глубже.

Допустим, в гонке один номер повторяется четыре раза. На данный момент №32 и №8 выиграли 3 раза за последние 36 вращений. До финиша всего одно вращение. У № 32 или № 8 больше шансов вращаться следующим? Нет. У них такой же шанс вращения, как и у любых других двух чисел. Так что выбор ставки ничего не меняет. У вас по-прежнему та же точность, что и у рандома.

Вы можете попробовать бесчисленное количество вариантов с аналогичной логикой. Вы обнаружите такую же ситуацию.

Тестирование ретрансляторов

Во-первых, воспользуйтесь авторитетным тестером системы рулетки с реалистичным источником спинов. Не используйте вращения с плохим ГСЧ, такие как Microsoft Excel.

Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ протестировать статистически значимое количество вращений. Почему? Что ж, если вы сделаете случайные ставки на 10000 вращений, большую часть времени вы проиграете. Но иногда ты выигрываешь. Значит ли это, что ваша система случайных ставок работает? Нет.

Затем попробуйте случайные ставки, но постепенно (увеличивайте размер ставки после проигрыша). Вы также обнаружите, что в основном проиграете, а иногда и выиграете — даже более 10 000 вращений. Опять же, это не означает, что ваша система работает. Используя прогрессию, все, что вы сделали, УЛУЧШАЕТ результат — будь то больший убыток или большая прибыль.

Теперь повторите тесты с вашей системой репитеров. Единственная разница между описанными выше тестами заключается в том, что вы применили свою логику выбора ставки. Опять же, иногда ты выигрываешь, иногда проигрываешь. Но в основном вы проиграете.

Если вы проверите достаточное количество вращений, вы обнаружите, что результаты почти такие же. Итак, что изменилось в вашей системе репитеров? Ничего такого. Вы также могли делать случайные ставки вместо того, чтобы разработать сложную, но неэффективную систему.

Что касается тестирования, игроки часто говорят: «Нет смысла тестировать такое количество вращений, потому что вы никогда не сыграете так много вращений». Это упускает суть. Вы тестируете так много вращений, чтобы исключить возможность того, что результаты — всего лишь кратковременная удача. Все ли 100 игроков делают ставку на 1000 спинов, или один игрок делает ставку на 100 000 вращений, это одно и то же.

Вывод

Независимо от того, какой «узор» вы думаете, что видите, колесу все равно, что вы думаете. Он просто будет давать числа в том порядке, в каком они появляются. И если ваш выбор ставок не более точен, чем случайные ставки, ваша система ничего не изменила.

Репитеры — одна из старейших и наиболее тщательно проверенных теорий. Если вы хотите выиграть в рулетку, начните с изучения того, что пробовали другие, что уже известно о неудачах и почему. Затем вы можете начать искать НОВЫЕ методы, о которых другие, вероятно, еще не подумали.

Начните с изучения основ стратегии игры в рулетку, включая то, что не удается, что работает и почему.

ЕДИНСТВЕННЫЙ способ, которым могут работать репитеры, — это когда механизм, определяющий выигрышные числа, заставляет одни числа выигрывать больше, чем другие (например, смещение колеса или ошибочный ГСЧ). Смещение колеса рулетки все еще существует сегодня, но очень редко. Некоторые ошибочные ГСЧ все еще существуют сегодня, но вам нужны десятки тысяч спинов, чтобы правильно исследовать ГСЧ — и метод их использования не имеет отношения к «повторителям». Один печально известный плохой ГСЧ — это тот, который находится в Microsoft Excel. Это потому, что «случайные числа» в электронной таблице генерируются примерно в одно и то же время, ГСЧ неправильно спроектирован, поэтому в результате часто возникают повторяющиеся числа.

Чтобы получить лучшую бесплатную систему игры в рулетку, которая действительно работает, просмотрите 5 лучших проверенных систем игры в рулетку и серию видео ниже. Это лучшая 100% бесплатная информация для выигрыша в рулетку, которую вы найдете. Его написали профессионалы, которые действительно зарабатывают на жизнь рулеткой.

[встроенный контент]

[встроенный контент]

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *